Corporate Culture

HR als strategischer Entwickler der Unternehmens-DNA - 5. IHK-Fachtagung für Personalmanagement am 26.09.2018

IHK-Klosterforum am 15. und 16. November 2018

Selbstbestimmung und Handlungsfreiheit - Ethik im digitalen Zeitalter
03.07.2018

Wirtschaftsjunioren Deutschland suchen das Ausbildungs-Ass

Der Preis Ausbildungs-Ass wird bereits zum 22. Mal von den Wirtschaftsjunioren Deutschland und den Junioren des Handwerks vergeben und ist mit 15.000 Euro dotiert.

Mit dem Ausbildungs-Ass 2018 wird Engagement von Unternehmen und Initiativen, die die duale Ausbildung besonders voranbringen, gewürdigt.

Das Ausbildungs-Ass soll Best Practices bekannt machen, damit sie Anerkennung ernten, Nachahmer finden und als Inspiration dienen. Die Gewinner werden in den drei Kategorien Handwerk, Ausbildungsinitiativen so­wie Industrie, Handel und Dienstleistungen durch eine unabhängige Jury gekürt. Bewerbungsschluss ist der 31. Juli 2018.

Den Projektflyer mit allen Informationen und den Bewerbungsmodalitäten finden Sie unter: http://www.ausbildungsass.de/ASS_Bewerbung.WJD

Die Preisverleihung findet am 13. Dezember 2018 im Bundeswirtschaftsministerium in Berlin statt.